Разоблаченное небо

Юлия Жданова
Разоблаченное небо
Райской своей наготой
Светится нежно и недо-
ступно в невинности той,

Непотревоженной, в нео-
глядной высокой дали...
Всё безраздельное небо
Всей разделённой земли.

Разгорячённое горе...