Дитя

Колесникова Наталья
Я спряталась. Я играю.
Никто меня не найдёт!

Ни мама, ни папа, ни Заяц,
Ни Стасик, наш рыжий кот!

Сижу в темноте тихо-тихо,
А дома - переполох!

Бабуля такая трусиха:
Где Верочка? Ох-ох-ох!

Рыдают все громко хором -
Куда же Вера ушла?

Тихонько я глазки открою...
Радуйтесь! Вот она – я!!!