Время вырывается из рук

Александр Владимирович Чернышев
Время вырывается из рук,
Разве можно удержать лавину?
Всю ли жизнь ты исчерпал, мой друг,
Или, может, только половину?

Ты подумай о былом в тиши,
Никого ни в чём не упрекая.
И пойми - не зря мы жить спешим.
Просто жизнь - короткая такая.