Этикетки к полезным подаркам

Екатерина Тарарака
       Большая кружка
Ей нет цены,
Она универсальна,
Бездонна,
Как подарок, уникальна
***

       Махровое полотенце
У полотенца нету носа, глаз, руки,
А есть две милые махровые щеки.
О, послебанные счастливые мгновенья –
Лохматых щек его прикосновенья!
Оно с Вас влагу соберет, оставит чистой.
Завидую щеке его пушистой!
***

       Колготки
А будет так: с утра, зевая,
На ножку стройную свою
Колготки эти надевая,
Припомните, что «I love you»
И чувства нежные проснутся.
(Хотя – увы! – колготки рвутся…)
***

       К коробке десерта «Бонжур»
Поесть конфет всегда найдешь причины,
Тем более их делали мужчины,
На коих только фартуки надеты…
Наверно, очень вкусные конфеты!