боль

Полина Руэ
меня раздирает изнутри, от боли...Болит все, даже то что никогда не болело. Болит и я не могу это сотановить...Я знаю что не к кому бежать за поддержкой...Я знаю, что сам виноват.
А когти боли рвут мое тело на куски, кромсают сердце и убивают душу.
Я не могу согреться.
я не могу уйти.
я не могу остановиться...и от этого ухожу в дожди...гулять на улице, где серые люди, серое небо, где никого нет - они не пускают меня...
так мне удаеца хоть немного не думать...так я могу забыться...
так мне легче дышать...
но по ночам я начинаю выть в подушку...зная что никто не прийдет утешать...зная что никто не услышит.
я устал от дождей. я плачу вместе с ними.
я устал пить, ведь даже так, меня уже ничего не спасает.
я готов руками рвать свою грудь, лишь бы уже ничего никогда не чувствовать.