Счастье и дуре и стерве нужно!

Палитра Потерянного Художника
Я стерва? Да! Стерва!
Пусть так!
Я дура! Да,дура!
Пустяк!
Но дуре и стерве
Одно!
Лишь счастье! Оно лишь
Нужно!!!
Не кукла! Живая!
Заметь!!!
Мое сердце МОЖЕТ
Болеть!!!
Открой наконец-то
Глаза!
Не труп пред тобой,
А ДУША!!!