Погасло солнце...

Палитра Потерянного Художника
Погасло солнце:
Устало светить...
Пришел час затменья -
Нет сил возразить...
Сломало лучи:
Приносили лишь боль...
Но что без лучей теперь солнышко?
Ноль...