после

Нью-Эвелин
Ещё одна причёсана весна
Под девочку с зелёными глазами,
Которая в душе своей прозаик
И лишена рифмованного сна.
Ещё одна весна разбудит плоть,
Чтоб медленно потом сойти на осень,
Но это будет после, слышишь, после.
После того как нас создаст Господь.
Ну, а пока, расти Эдемский сад,
Ну, а пока не знай о каре Ева,
Пускай ты из ребра, но королева,
Ещё не прочитавшая про ад.