Не хватает мне терпенья - ждать

Алёна Гуревич
Не хватает мне терпенья - ждать!
Умираю, больше не могу!
Хочется простить, понять,
Боль не помещается в строку...
Не хватает мне терпенья - ждать.
Ревность гложет сердце, словно червь.
Сколько можно вынужденно врать?
У меня же не хватает нерв.
Сколько ждать? Не знаешь сам...
Говоришь, что любишь лишь меня...
Верить ли твоим пустым словам,
Растворяясь в пламени огня?
Что ты хочешь? Сам не знаешь ты!
Мир жесток, жизнь коротка.
Не дождусь! Умрут мечты!
И любовь умрёт, как лепестки цветка.