Приезжай...

Егорова София Серафимовна
Зазвучал телефон, мной забытым, романсом...
Быстро вытерла руки о старенький фартук.
Попрощавшись с блинами смешным реверансом,
Оставляю на кухне недостряпанный завтрак.

Эта музыка счастьем наполнила душу.
Разве можно спокойствия ждать от влюблённых?
Еле слышно шепнув: "Это точно Андрюша!"
Я несусь со всех ног к своему телефону.

Проглотив нервно воздух, я ответила:"Да..."
Да - надежде, любви и пьянящему зною!
Меня просто с собою забери навсегда,
Ты ведь сам говорил, что я этого стою...

Ну а если разлука для нас неизбежна,
Если шанс на сближенье снова равен нулю,
Ты откликнись на эту безбрежную нежность -
Приезжай! Хоть блинами я тебя покормлю...