вкус твоих уст у меня на устах

Генадий Смирнов
вкус твоих уст у меня на устах
так и тянет меня согрешить,
я ловлю те слезинки что с твоих текут глаз
ведь мне тебя не забыть.

я знаю, я знаю, что так жить нельзя
соблюдать надо божий завет,
а мы закрываем на это глаза
то ДА отвечаем то НЕТ.