Забывэ

Ашел Де Орлов
Наш братец вышел из пещеры
После полувремени времен,
Построил город без стены
До последующих бремен
Когда другие вышли из лесов,
А иные с волнами отбыли
В сторону далеких островов,
А некие ещё сотрудники
Остались у основ.

Как не помню я чтоб прадеды
Подумали строить сады
Так на асфальте дети малые
Мелком рисуют солнце.

Я забываю как шевелились губы
Отражением в речной воде,
Почерком в наскальном письме,
Люди...