***

Охота За Синей Птицей
Я хочу все-все разделить,
Я хочу быть всегда с Вами рядом,
Я хочу в Ваших венах бродить,
И в артерии, и в капиллярах.
Я хочу раствориться в Вас,
Навсегда внутри потеряться,
Мне не надо другой судьбы,
Где опять надо в окна стучаться.
А нужна моя жизнь - берите,
Я не стану считать это бременем.
Я хочу сидеть на цепи,
И ошейник носить с Вашим именем.