Windows on the World

Анна Серебренякова
Мне бы опять обратиться в мечты и ухабины,
Там, где еще не заказыны "Окна на мир".
Чтобы совпали все шишки, занозы и впадины,
Чтоб рукавами закрыть и закрыться от ран.
Мне бы тобой, а не этим невымытым летом,
Всей пропитаться, от кожи до мира внутри.
В общем, опять, как обычно, рассветы, приветы.
В общем, из окон и в мир, только вниз не смотри.