Альберту Игнатенко от друга

Борис Рус
 
Вспомни те прошедшие года,
Когда мы вместе только начинали.
Не признавали нас тогда…
И отовсюду прогоняли!

Но мы суггестию любили до конца,
Она была второй натурой нашей.
Она нам заменяла мать, отца,
Любовницы казалась краше!

Мы изучали звёздный хоровод.
А соль Земли для нас была не нова.
Мы знали многое тогда уж наперёд.
И популярней были Казановы!

Материалисты по своей природе.
Но с Магиею были мы дружны.
А звали нас “гипнотизёрами” в народе
И провиденью были мы нужны!

Прошло то время золотое,
Мы были молоды тогда…
Не знали лени и покоя
И нам светила яркая звезда!

Звезда надежды, без сомненья.
И нам открылись чакры душ.
Пришла и мудрость и уменье,
И разрешение “чинуш”.

И вот ты стал великим Магом.
Прости, что я совсем отстал.
Ты так бежал, а я шёл шагом
Ты не устал, а я устал!

Приходит старость не случайно,
Закончен жизни оборот.
Но бесконечной жизни тайна,
Живущих манит и зовёт!

Мы в бесконечных измененьях
Так проблуждали сотни лет.
И в тех кармических веленьях,
Мы только оставляли след!

Но твой разряд, мужей великих,
Для нас далёкая мечта…
Ты в сонм войдёшь тех многоликих
Аллаха, Будды и Христа!!!


Борис Езепчук / Борис Рус /
Гипнотизёр и экстрасенс.
2000 год