У тебя глаза зеленые

Татьяна Геката
У тебя глаза зеленые,
Как весной листва на улице...
Если нет в тебя влюбленности,
То уже и не получится

Счастья легкокрылых бабочек
В удовольствии резвящихся...
Грусти выхлопов загадочных...
Мыслей, к лирике стремящихся...

Игр в ораторство и выспренность,
Понимания кузнечиков...
И стихов, в которых искренность
Вдохновеньем обеспечена....