Приди ко мне...

Татьяна Геката
Приди ко мне...
Мне очень нужен
Кто-то,

Кто может
Слезы
Превратить
В улыбки...

Ты - луч в окне
И мне твоя забота
Приносит грезы,
Хоть они и зыбки...

Побудь со мной...

Присутствие -
Спасенье...

Мне очень нужен
Глаз твоих
Янтарь...

С твоим приходом
Прочь уйдут
Сомненья...

Как с зимней стужей
В март ушел
Февраль...