Похмелье

Александр Сергин
Почему же в кармане так пусто,
И у друга такой же карман?
Потому что с похмелья нам грустно,
Когда нечем наполнить стакан!

Кем придумано это похмелье,
Превратившее праздник беду?
Мы забыли в угаре веселья,
И про женщин, и даже еду!

Кровь густеет кусками по венам,
По вискам колошматит хлыстом!
Друг вчерашний, упавший мой верный,
Эх... принять бы сейчас грамм по сто!