Мне без тебя...

Татьяна Геката
.............

Мне без тебя легче...
Мне без тебя проще...
Только твои плечи
Голову мне морочат...

Мне без тебя птицы
Слаще поют песни...
Только хочу слиться
С телом твоим вместе...

Я бы и рада, может
Чтобы все было проще...
Но голос твой растревожит
Звенящий, как колокольчик...

Мне без тебя плохо...
Но и с тобой сложно...
Что ж ты за гад, Леха?!
Разве же так можно ?!?!)))))))))))


........