Я рождена

Ольга Дробот
Я рождена, чтоб быть любимой,
Я родилась, чтоб быть твоей,
Чтоб быть порой невыносимой,
Чтоб ты любил меня сильнее,
Чтоб дать тебе, все веру в счастье,
Чтоб по ночам покоя не давать,
Я родилась, чтоб все ненастья
Рукой своею отгонять...