К Троице

Дора-Фа
Смою горечи чистой радостью,
Окна настежь любви распахну.
Благовестом дохнёт и благостью.
Дом мой вытряхну в тишину.

Разнотравьем вздохнет рассеянно,
Отряхнется мой дом от сна.
Ничего, знать, душой не потеряно,
Ей работа её ясна.

Этот Троицкий звон к заутрене
И восторженных птиц хорал
А берёзы, густясь, укутали
Церкви вытянувшийся стан.