Иную руку баба не заменит...

Михаил Ярохович
Иную руку баба не заменит!..

***

Ну, всё, женюсь!.. Хоть руки отдохнут!..

***

Когда дрочу, я думаю о вас!..

***

Опять сон оказался только в руку...

***

Вы что, ревнуете меня к моей руке?..

***

Он лишь себя любил с энтузиазмом...

***

Кончать с собой вошло в его привычку...

***

Врагам назло с собою не кончай!..

***

Такие есть, кто на руку дрочист...

***

"Ни дня без здрочки!" - лозунг онаниста...

***

Вот так и жил он тихо сам с собою...

***

Любил себя своими же руками...

***

И с кем бы мне заняться онанизмом?..