Силуэт

Ольга Дробот
В вечерней дымке
Твой растворился силуэт,
Прощальный взмах,
Руки печальный пирует…

Похож на ветер,
Уносишься в неведомую даль,
В душе у ветра,
Разлуки не живет печаль.

Ты растворился в дымке
Моих неясных грез,
Прощальный взгляд,
Не знаешь в шутку или всерьез...

В вечерней дымке
Ты тихо скроешься в ночи,
Для глупой боли,
Еще не созданы врачи…