закон эволюции

Елена Родичева
когда умрёт наш последний берег –
когда уже незачем делать рентген
душе моей – лодке... стремлюсь через двери –
и мыслью стремлюсь сквозь сужение вен...
ты имя изменишь – меняя местами
луну против солнца – рассвет и закат...
ты облик сотрёшь – как прежде руками,
в меня проводя дрожью тысячи ватт....
и я не признаюсь..... я буду швыряться
тобой как и раньше... тобой как всегда...
ты почерк изменишь , но вновь будешь клясться....
что я твоя - дьявол - святая вода!