Уйти прощенными

Наташа Кузьмина
Любимый столик у окна
И платье, цвета нежности…
Коктейль давно допит до дна:
Из снов и неизбежности…

Сотру печаль салфеткою,
На ней строка каймою
В узоре спорит с клетками,
Как я вчера – с тобою…

Пускай ничья: одна – один,
И все счета оплачены
Той редкой красотой картин,
Где чувства не растрачены…

Мы помолчим, и пусть – светло…
Нам главное – понять,
Что волшебство уже ушло,
И нечего терять…

Дуэт рассыпался дождем
Усталых, грустных нот…
Былого счастья мы не ждем –
Спешим за поворот…

Постой! Минуту раздели
У кромки добрых слов,
Чтоб мы прощенными смогли
Уйти из наших снов…

07 июня 2008 года