Слова любви, как майский мёд...

В.Евсеев
Слова любви, как майский мёд:
сладки, вкусны и всем полезны
от дистрофии и болезней
тех, что весна всегда несёт,
но к лету сами все исчезнут.

Прошу простить, мой друг любезный,
за незамеченный просчёт,
за то, что слишком уж помпезны
слова любви...

Они мне очень интересны,
но все почти наперечёт:
и те, что в ощущеньях пресны,
и те, что холодны как лёд,
но все из далей поднебесных
слова любви...
 
04.06.2008

Лидии Гржибовской на отклик http://www.stihi.ru/2008/06/04/597