А я всё так же незаметно...

София Брусничкина
А я всё так же незаметно
Пройдусь по выпавшей листве.
На улице как будто лето,
Но только осень на душе.

Сегодня солнышко из тучи
Светило так же как во сне,
Но мне от этого не лучше,
Как от того, что ты во мне

От пения устали птицы
И я, на миг, закрыв глаза
Попробую вновь возвратиться,
Но возвращаться мне нельзя…

Я знаю, время всё излечит
Как изменяет суть вещей,
Но обнимать чужие плечи
Мне надоело. Хоть убей!