Агония - жизнь вытекает по капле

Марина Ижболдина
Агония - слёз не осталось ни капли,
Жизни часы сочтены,
А впереди лишь могильные камни,
Кладбище средь тишины.

Со вздохом последним все прекратится,
Боль навсегда уйдет,
Сердце замрет, перестанет биться
И вечный покой обретет.

Миг, и душа расстанется с телом,
Ввысь вознесется к свету,
Лишь на лице, потрясающе- белом,
Умиротворенье- ответом...