Глупость

София Брусничкина
Глупость – это несчастье бесспорно.
Без нее бы нам проще идти.
Только как осознать то, что больно.
Только как не обжечь нам руки.

Я могла бы сказать тебе просто,
Почему мне так сложно дышать.
Только видно с чужого помоста
Мне судьба запретила кричать.

С каждым шутку она разыграла.
Может быть, что и я посмеюсь,
Ведь со мной она часто рыдала.
Я так просто теперь не уймусь.

Я так часто ловлю в себе мысли
От которых ты б мог закричать.
Не пойму, что со мною твориться.
Я должна всё с начала начать!