Глаза

Ольга Дробот
Что стоит за большими глазами?
За глазами стоит слеза.
Что стоит за большими глазами?
За глазами стоит вода,
А еще там за ними вечность,
А еще там кругом бесконечность,
А еще за глазами море,
А еще там капелька горя,
Кроме этого шторм и бриз,
И там чайка летит то вверх то вниз,
А еще там сплошной туман,
А еще там сплошной обман,
А еще там бывает свет,
Хотя впрочем, ничего там нет!