Звездный сонет

Наталья Коротылева
Потаенное вновь станет явью,
Безутешное найдет покой,
Мы с тобою встретимся за гранью, -
Будто вспышкою – одной строкой…

И забудется печально- смуглый вечер,
Заснежится яблоневый цвет,
Ветер жаркий обовьет мне плечи, -
И напишет звездами сонет…