Люблю тебя! Очень!

Елизавета Толмачёва
Прости меня девочка,
Любимая, милая девочка.
Что я так устала,
завязнув в своем одиночестве...
Что плечи расправить
и крылья расправить
так трудно мне...
И рана в груди кровоточит всё
и кровоточит...
Срываюсь порой...,
а порой всё сижу,
как в стогнации
пусть это минутно...
на миг, на какую то толику...
Ведь в эти мгновения
сердце пытаюсь укачивать
и склеивать...
мерно качая его на ладонях.
Слова твои лечат
Слова твои – самые главные:
-Ты только не плачь, я прошу
-Я Люблю тебя...Очень!
Прости меня доченька
Это случайные слабости
-Люблю тебя!!! Очень!!!