О любви к...

Ангел Свободы
Любовь была, но где-то в прошлом.
Сейчас все страсти улеглись.
Пытаюсь думать о хорошем,
И о тебе, прошу, приснись!
Любовь из прошлого вернулась,
Но лишь ко мне, а ты не взял…
Она с тоской к тебе просилась,
А ты с усмешкой отвергал…
Я понимаю, все же в прошлом,
А что поделать мне скажи,
Не буду думать о хорошем,
А буду думать о любви…..
10.06.08