Предчувствие

Николай Личкин
Чистой душе - Елене Кабановой


Счастья предчувствие тронуло веки,
К солнцу и небу - с открытой душой...
Как в приснопамятном рыцарском веке,
Ждешь с трепетанием встречи с судьбой.

Будто ласкает ромашку ладошка,
Мой иль не мой - упорхнул лепесток,
Вздрогнули чуть на берёзке сережки,
Не отвечает влюбленных цветок.

Мой иль не мой? Может, это мне снится? -
Вечно волнующий сердце вопрос.
Насторожились девичьи ресницы,
Чудную песнь волжский ветер донёс.

Мой иль не мой? - Всяко может случиться,
Важно, чтоб сердце хранило тепло,
Чтобы душа ввысь стремилась, как птица,
Пусть говорят потом: "Ей повезло".



Отклик на "Мой и не мой!" (Кабанова Елена)
http://www.stihi.ru/2008/06/09/2898