2. Приезжайте в гости к нам, в наш Кубанский рай!

Лидия Гржибовская
Необозримый простор плывёт над Землёй,
В этом сказочном мире живём мы с тобой...
Белоснежные горы мы видим, вдали,
Любуемся красотами матушки-Земли.
Реки, здесь в долинах, как ручейки бегут,
Пышно по весне сады, поля цветут.
Загадочно красив наш Краснодарский край,
Приезжайте в гости к нам, в наш Кубанский рай!