Мгновение

Ольга Дробот
Одно мгновение быть любимым,
Одно мгновение счастье знать,
Быть вдохновенно озаримым,
И за мгновение все познать.

Любить и той любовью наслаждаться,
И выпивать ее до дна.
Уйти, забыть, и снова возвращаться,
На это жизнь нам вся дана.

О нет, я снова заблуждаюсь!!!
Мгновение только на любовь,
В своих словах я повторяюсь,
И возвращаюсь к ним я вновь…

Одно мгновение быть любимым,
Одно мгновение любить,
Одно мгновение быть счастливым,
Из-за него нам стоит жить.