Что значит взгляд?

Беляев Игорь Владимирович
Что значит взгляд? Прикосновенье,
Признанье иль самообман?
Прически пышное волненье,
Изящный профиль, нежный стан
И губ мгновенная унылость,
Увидеть вас такая милость!
Внезапно, мельком, невзначай,
Как будто в этом есть спасенье.
И сердце шепчет: - Примечай,
Что значит взгляд. Прикосновенье...