Три посвящения-Анне Андреевне

Андрей Владимирович Кузьмин
       Анне Андреевне.

Анна Андреевна, родимая моя,
Вы же лукавили, «Стихи из ссора»
Это не сор, обрывки бытия,
Не шум и гам, а звук людского хора.

И даже одуванчик у забора
Ранней весной - бальзам после зимы,
И все, что не сокроется от взора,
Как жизни знак легко воспримем мы.

Ведь главное – пишите, словно дышите
Вы же не думаете, как дышать
И что-то главное тогда услышите,
И людям, что-то сможете сказать.