Ожерелье Золотого Рога

Марина Дадалова
                   Если смотреть ночью на залив "Золотого Рога" с видовой площадки
                или просто с сопки, то город, светясь огнями по побережью
                похож на переливающееся ожерелье...

Дорогим ожерельем
Сверкает в ночи
Любимый город!

10.06.08г.

Владивосток