Мужское

Беляев Игорь Владимирович
Написал бы я губами
На тонюсенькой ладошке,
Как я нежен буду с Вами,
Как птенец, клюющий крошки…,
Как почтителен я буду,
Как сокрою в сердце смуту,
Как вовек не позабуду,
Как забылся на минуту;
Окунусь в прилив сердечный
Синей, крохотной речушки,
Благородно, безупречно
Укушу я Ваше ушко.
И, скользнувши по запястью,
Увлекусь я вновь перстами,
О невыносимом счастье
Написал бы я губами...