Турнирная таблица - начало

Турниры Старого Хрофта
Уважаемые Жители Стихиры, рад представить вашему вниманию турнирную таблицу. Она разбита на две части, но это не от того, что я хотел разделить участников на "лидеров" и "аутсайдеров", а просто потому, что по другому перевести из Экселя в формат требуемый для публикации невозможно. Я долго голову ломал, но не получилось.
Обозначения в таблице:
+ означает - голоса полученные
- означает - голоса отданные непосредственным соперникам (по аналогии с забитыми и пропущенными мячами)
= означает разницу между приведенными выше показателями
Приведу пример:
Первый Тур:

1)Дарья Глазкова v/sАлла Ратникова 3-3
Второй тур:

1)Дарья Глазкова v/sАлла Ратникова 4-2

Значит смотрим: Алла Ратникова и Дарья Глазкова в первом матче получили по 2 очка (ничья) и по три голоса каждая, то есть по три в "+" и "-", во втором туре Дарья Глазкова получила три очка (так как выиграла, но не с сухим счетом)и получила 4 голоса, которые пошли в "+" и 2 в "-", а Алла Ратникова соответственно наоборот, и получила 1 очко, так как проиграла не в сухую(система присуждения очков описана в регламенте) и получила 2 голоса в "+" и 4 в минус.
И не забудьте включить отображение рисунков (если оно у вас отключенно).
С уважением.
Хрофт