Турнирная таблица - продолжение

Турниры Старого Хрофта
А вот и вторая часть турнирной таблицы.

Обозначения в таблице:
+ означает - голоса полученные
- означает - голоса отданные непосредственным соперникам (по аналогии с забитыми и пропущенными мячами)
= означает разницу между приведенными выше показателями

С уважением.
Хрофт
PS не забудьте включить отображение рисунков)