Любили напрасно

Мэрион Баст
Иногда не понятно кто плачет:
Или дождь или я по утру.
Мы друг друга любили напрасно.
И время никогда не вернуть.

Лишь часы, разбивая о камни –
Мы накажем себя на века.
И любовь, уходя на прощанье
Лишь лукаво посмотрит в глаза.