Льгота

Владимир Осипянцев
Ветшают интриги
Кончаются сроки,
И глуше всё крики,
Стервознее строки.
Растеньицем чахлым
Голодное чувство
Сосёт из стихиря
Приметы искусства.
Прекрасную льготу
Ввело Государство-
Бесплатно для сердца
В стихире лекарство!
А ты так боялась…
Тебе так хотелось?
…………………..
Ну, что это сердце-
Опять разболелось.
Тебе это нужно?
Ответить не сложно...
Тебе внутривенно?
Ну, разве так можно...!?

       ***