самоцветная сказка

Ночь Ночная
Небо сапфиров
В час обещаний и грёз.
Тайна опалов.

Красное в чёрном,
Пульс ожидающих ночь.
Сброшенный бархат.

Остров сокровищ сокрыт
В снах и туманах.
Здравствуй, Волшебник из Оз!
Сказка вернулась.