Года проходят

Ангел На Крыльях Любви
Года проходят, не заметишь,
И не увидишь, как краса,
Сойдет, уйдет с лица навечно.
Потом наступит темнота…

Года проходят, не заметишь.
Но можно сделать жизнь свою….
Быть в ней счастливым, и чудесно
Прожить её нам, как в раю.

А чтоб прожить нам здесь прекрасно.
Жизнь надо нам свою беречь.
Здоровьем нужно заниматься
И жить мы будем много лет.