Треугольник

Мария Дубровина
И ни с той стороны ни с этой
Нет счастливого большинства
Половинки бредут по свету,
Не оттачивая мастерства

Обоюдного, ярко-цветного,
В каплях солнечной пряной росы
С переполнившим душу трепетом
Пальцев, трогающих клавесин