Я стала черствой, как корка хлеба...

Евгения Уральская
Я стала черствой, как корка хлеба,
Которая долго лежит на столе,
Мне наплевать на чужие проблемы,
Я стала цинична, закрыта в себе.

Я скинула маску, смотри же и бойся
Гримасы, что мерзко корежит лицо.
Одна проживу (обо мне не заботься),
Чем рядом с развратником и подлецом.

Не надо заламывать руки и ползать,
Будь мужественным, посмотри мне в глаза,
От этого будет весомее польза,
Когда я «прощай» собираюсь сказать.