Что за жизнь...

Дмитрий Восаркен
Что за жизнь беспокойная стала,
То на юг то,на север я мчусь.
Или денег критически мало,
Или просто от скуки бешусь.
Покрывая в судьбе недостачу,
Начиная с нуля Новый год.
Я опять проверяю удачу,
На предмет когда мне повезет!

ПРИПЕВ:
И я опять бегу,я опять бегу,
И я опять в пути,в пути.
Иначе не могу,не могу,
Иначе не с руки,не с руки!

А в Бешкеке урюк дозревает,
А на севере снег не сошел.
Ну чего же мне все не хватает,
И чего я еще не нашел.
Я свой паспорт в карман засунул,
И опять совершил перелет,
Все пытаюсь заставить фортуну
Рассказать когда мне повезет!

ПРИПЕВ:
И я опять бегу,я опять бегу,
И я опять в пути,в пути.
Иначе не могу,не могу,
Иначе не с руки,не с руки!