нежная роза

Валерий Зарецкий
Ответ на "может быть слёзы" (Лика Безликина Восточное)

нежная роза
больше не радует глаз
смятая простынь

чистые окна
лишь занавеску слегка
ветер колышет

снова таинственный друг
рядом витает
парусом сладкой мечты
в снах проплывает